ホーム > お知らせ | 年中組 | 年少組 | 年長組 > 誕生会をしました(9月)

誕生会をしました(9月)

3日、9月に生まれた子ども達のお誕生会をしました。 この日お祝いしていただいたのは8名の子ども達。 舞台に上がりたくさんの友達や保護者の方、先生に見守られて、園長先生から一人ずつ紹介され、恥ずかしそうにしながらも 自分の名前や将来の夢を一生懸命に話していました。。
今月のゲストは天理高校バトン部OGのお姉さんたちが、素敵なダンスを披露してくださいました。華麗なハンドダンスや見事なバトン捌きに子ども達から大きな歓声が上がり楽しい時間を過ごしました。