ホーム > お知らせ | 年中組 | 年少組 | 年長組 > 誕生会をしました

誕生会をしました

17日、7月生まれと8月生まれの子ども達の誕生会をしました。園長先生から一人ずつ紹介され、恥ずかしそうにしながらも自分の名前や将来の夢を一生懸命に話していました。また、たくさんの拍手と「おめでとう!」の言葉でお祝いもしてもらいました。
ゲストは専修科のお兄さん・お姉さん達でした。カレーファイブもお祝いに駆けつけてくれて子ども達も大喜び!一緒に手遊びをしたり、「おどるポンポコリン」の曲に合わせて、お兄さんお姉さんの楽しいパフォーマンスを見せてもらったり、楽しい誕生会になりました。