ホーム > お知らせ | 年中組 | 年少組 | 年長組 > 楽しい謝恩会でした

楽しい謝恩会でした

6日、育友会主催の謝恩会が行われました。はじめに育友会と卒園児から記念品贈呈があり、続いてお父さん方がひょっこりはんに大変身。お父さん方の姿に「ナイス、ひょっこり」と声があがり会場が盛り上がりました。
子ども達もこの一年の感謝の気持ちを込めて元気いっぱいの歌を披露しました。
曲目は  年少児 「スマイル」
年中児 「さくら」
年長児 「こぎつね一年生」 「またね」です。
また、ダンスサークルのお母さん方やお父さんによるダンスメドレーではサボさんやオフロスキーも出てきてみんな大喜び。一年間の思い出のDVD上映があって、最後は育友会役員の方と一緒に「おどるポンポコリン」を踊って楽しい時間を過ごすことができました。
楽しい謝恩会を企画してくださった育友会の皆様、本当にありがとうございました。