ホーム > お知らせ | 年中組 | 年少組 | 年長組 > 誕生会をしました

誕生会をしました

24日、4月生まれの子ども達の誕生会をしました。園長先生から一人ずつ紹介されると、少し緊張しながらもみんな嬉しそうでした。
誕生会のゲストにピッキーちゃんとリボンちゃん、少年会のお兄さん、お姉さんが来てくれました。ピッキーちゃんとリボンちゃんが登場すると子ども達は大喜び!お兄さんと手遊びをした後、お姉さんから「とんでったバナナ」の歌に合わせたパネルシアターを見たり、こどもおぢばがえりのテーマソング「大好きなおぢばへ」のダンスを見たりして、楽しい時間を過ごしました。