ホーム > お知らせ | 年中組 | 年少組 | 年長組 > 運動会をしました

運動会をしました

6日、開会式の途中に突然雨が降り驚きましたが、その後、快晴のご守護をいただいて運動会を開催しました。9月より子ども達は毎日運動会ごっこと称して、かけっこやダンス、玉入れや競争遊びなどたくさんの運動遊びをしてきました。
運動会当日はたくさんのお客様を前に緊張する姿もみられましたが、子ども達
1人ひとりが力いっぱい、表現することができました。子ども達の表情はとても輝いていました。
運動会を迎えるにあたり、テントの設営をしてくださった営繕課の皆さんや音響設備を設置してくださった放送通信課の皆さん、そしてたくさんの準備や当日スタッフをしてくださった育友会役員の方々、本当にありがとうございました。